Nos Cours de Pâtisserie à Caen


anthony Les Ateliers trop Choux sont de retour encore cette année 😉
Deux créneaux (13h30-15h30 & 16h30-18h30) sont proposés chaque samedi autour de 3 thèmes différents :

– Atelier Choux Citron Meringué
– Atelier Choux façon Paris Brest
& Atelier Choux Caramel

Chaque atelier d’une durée de 2 heures vous permettra d’aborder la partie fondamentale du thème et de la Pâtisserie à recréer, puis nous réaliserons une version un peu plus moderne et gourmande que vous emporterez à la maison pour la dégustation :p
Vous partirez également avec la fiche technique qui vous permettra de reproduire votre apprentissage pour épater amis, famille et invités !

Offrez ou réservez directement en ligne … A vos agendas, Prêts !? Cliquez !

Ateliers Choux Citron

Atelier choux citron

Détails de l’atelier

 

. Préparation et cuisson de la pâte à choux
. Réalisation de la crème citron
. Garnissage des choux
. Mise au point du fondant et des décors

Durée du cours : 2h
  Tarif : 40 €


Ateliers Paris-Brest

Atelier Paris-Brest

Détails de l’atelier

 

. Préparation et cuisson de la pâte à choux pour le Paris Brest
. Réalisation de crème à garniture
. Garnissage des pâtisseries
. Montage et décoration

Durée du cours : 2h
  Tarif : 40 €


Ateliers Choux Caramel

Atelier choux caramel

Détails de l’atelier

 

. Préparation et cuisson de la pâte à choux
. Réalisation de la crème caramel
. Garnissage des choux
. Mise au point du fondant et des décors

Durée du cours : 2h
  Tarif : 40 €


AnthonyNos cours de pâtisserie