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👑 J’aime la galette 👑

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Galettes des Rois au Feuilletage à la crème de Normandie ( Elle & Vire )
Au choix
– Crème d’Amande à la Vanille ou
– Crème de Noisette aux éclats de Gianduja

20€ un seul format (6 personnes)

Pensez à commander :)

☎️CAEN 09.81.85.09.02
2 Rue Léon Lecornu 14000 Caen

☎️DEAUVILLE 09.81.80.90.47
9 Rue Désiré Le Hoc 14800 Deauville

Solenne👑 J’aime la galette 👑
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🎅🏼Noël Noël Noël🎅🏼

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Les commandes du 23 & 24 Décembre sont à passer avant le 20 décembre et les réservations se feront uniquement en boutique.
(Pas de réservation mail et téléphone pour une question d’organisation).
Le 25 décembre les boutiques seront fermées.

Pour tous autres renseignements, merci de vous rapprocher de la boutique de votre choix 😉

☎️CAEN 09.81.85.09.02
2 Rue Léon Lecornu 14000 Caen

☎️DEAUVILLE 09.81.80.90.47
9 Rue Désiré Le Hoc 14800 Deauville

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🎅🏼Noël Noël Noël 🎅🏼

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Les commandes du 23 & 24 Décembre sont à passer avant le 20 décembre et les réservations se feront uniquement en boutique.
(Pas de réservation mail et téléphone pour une question d’organisation).
Le 25 décembre les boutiques seront fermées.

Pour tous autres renseignements, merci de vous rapprocher de la boutique de votre choix 😉

☎️CAEN 09.81.85.09.02
2 Rue Léon Lecornu 14000 Caen

☎️DEAUVILLE 09.81.80.90.47
9 Rue Désiré Le Hoc 14800 Deauville

Solenne🎅🏼Noël Noël Noël 🎅🏼
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All you need is LOVE and CHOUX

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❤️ All you need is LOVE and CHOUX ❤️

Pièce montée de 14 Choux à partager en amoureux ou pas 😂
Vanille – Caramel infusé Tonka

La Pièce montée à 14€

ATTENTION édition très limitée… Pensez vite à réserver par téléphone: 09.81.85.09.02 ou par mail: contact@c-choux.fr

Également dans la sélection LOVE…
– Une nouvelle aperi’box salée (16 pièces) à 20€
– Des OurChon’S Guimauve Fraise (X2) 5€50
– Et des Sablés Cœur Croqués (X3) 4€50

SolenneAll you need is LOVE and CHOUX
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C& Noel

Solenne À la Une !, Evènements Laisser un commentaire

On vous dévoile la collection « C& Noel » 🎅🏼

Vous pourrez la découvrir dès le samedi 12 Décembre (en boutique, au kiosque à Printemps & au P’tit Marché) 😋

Les photos suivront rapidement 😉

ATTENTION
Les commandes du 23 & 24 Décembre sont à passer avant le 20 décembre et les réservations se feront uniquement en boutique.
(Pas de réservation mail et téléphone pour une question d’organisation).
Le 25 décembre la boutique sera fermée.

Merci pour votre compréhension.

#cchoux #cnoel #commandes #collections #choux #aperibox #petitsgateaux #bûches #specialmojito #remi #tunousmanque #reservation #ferméle25 #caen

SolenneC& Noel
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C& Noel Choux & Bûches

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On vous dévoile la collection « C& Noel » 🎅🏼

Vous pourrez la découvrir dès le samedi 12 Décembre (en boutique, au kiosque à Printemps & au P’tit Marché) 😋

Les photos suivront rapidement 😉

ATTENTION
Les commandes du 23 & 24 Décembre sont à passer avant le 20 décembre et les réservations se feront uniquement en boutique.
(Pas de réservation mail et téléphone pour une question d’organisation).
Le 25 décembre la boutique sera fermée.

Merci pour votre compréhension.

 

SolenneC& Noel Choux & Bûches
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Pochouette Surprise

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Chouette idée cadeau !

La Po’chouette Surprise 🎉

Elle contient:
– 1 pâte à tartiner au choix
– 2 grands OurC’hons guimauve insert caramel (9cm)
– 3 Sablés Chou’riant chocolat gianduja noir, lait ou caramel.
+ au choix une carte cadeau de 6,12,18 choux ou un cours de pâtisserie.

Formule à partir de 25€ allant jusqu’à 55€ selon votre choix.

Renseignements en boutique.

SolennePochouette Surprise
C& Choux Recrute !

C& Choux Recrute !

Anthony Evènements Laisser un commentaire

C& Choux recrute !

Vous êtes né(e) dans un chou ou vous êtes titulaire d’un doctorat en chourologie,
ou peut être encore détenteur d’une sérieuse MOTIVATION et d’un germe de folie…

Nous recherchons:

En Vente
Un CDD (idéalement étudiant) du 17 novembre au 2 janvier (15H sem)
Un CDD du 14 décembre au 2 janvier (30H sem)

En Production
Un Pâtissier(ière) CDD renfort de fin d’année (35H sem)

En Marketing
Un Stagiaire graphiste, force de proposition et dynamique.

Candidatures (CV + LM) par mail:
recrutement@c-choux.fr
Précisez obligatoirement l’intitulé du poste en objet

AnthonyC& Choux Recrute !
C& choux, journées gourmandes Caen

Choux-Choux Caramel au Beurre et à la Crème d’Isigny

Anthony Les recettes 2 Commentaires

Choux-Choux Caramel à la Crème d’Isigny

 

Découvrez cette recette inédite dans le cadre des Journées Gourmandes à Caen le samedi 07 Novembre.

Nous mettrons en avant les produits laitiers Normands pour l’élaboration de cette création avec notamment le Beurre et la Crème d’Isigny AOP.

 

Recette pour une 30aine de Choux :

 

  1. La Pâte à Choux :

125g d’eau – 125g de lait – 100g de farine – 150g de beurre isigny – 250g de œufs frais

Porter l’eau, le lait, le beurre à ébullition et ajouter la farine en une seule fois. Remuer hors du feu jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Débarrasser et ajouter les œufs en 3 fois. Dresser des choux de 4cm et cuire 40min à 160°C.

 

2. La Crème Caramel :

100g de sucre – 250g de lait – 1 gousse de vanille – 25g de farine – 1 œuf – 100g de beurre Isigny

Infuser la gousse de vanille dans le lait chaud pendant 30min. Dans une casserole faire un caramel à sec et le décuire avec le lait vanillé. Fouetter l’œuf avec la farine, délayer avec le lait caramélisé et cuire le tout jusqu’à ébullition.

Ajouter le beurre froid et mixer. Réserver au réfrigérateur.

 

3. Le Caramel Beurre Salé :

70g de sucre – 100g de crème liquide 35% – ½ gousse de vanille – 25g de beurre salé

Infuser la ½ gousse de vanille dans la crème chaude. Dans une casserole faire un caramel à sec avec le sucre et décuire avec la crème vanillée. Porter à ébullition pendant 5/6 min puis laisser reposer 15min. Ajouter le beurre salé pommade et mixer.

 

4. La Ganache Montée Vanille :

100g de crème liquide 35% – ½ gousse de vanille – 1cc de glucose ou à défaut de miel –  25g de chocolat blanc de couverture

Infuser la ½ gousse de vanille dans la crème chaude. Débarrasser la gousse grattée et ajouter le glucose ( ou le miel ) dans la crème. Chauffer et verser sur le chocolat.

Fouetter et mixer. Réserver au réfrigérateur.

 

5. Cacahuètes Grillées Sablées Salées :

150g de cacahuètes non grillées non salées – 50g d’eau – 100g sucre – 1 pincée de sel

Griller les cacahuètes au four 20 min à 160°C. Porter l’eau et le sucre à ébullition jusqu’à 115°C et ajouter les cacahuètes. Hors du feu mélanger avec une spatule jusqu’à ce que le sucre cristallise et enrobe les cacahuètes. Remettre sur le feu pour caraméliser légèrement tout en remuant. Ajouter une pincée de sel et débarrasser sur une feuille de papier cuisson.

 

6. Montage :

Garnir les Choux de crème caramel.

Ajouter une noix de caramel beurre salé sur le dessus des Choux.

Monter la ganache vanille au batteur comme une chantilly et dresser une belle rosace sur les Choux.

Ajouter les cacahuètes grillées sablées sur la rosace.

 

Bonne dégustation :p

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AnthonyChoux-Choux Caramel au Beurre et à la Crème d’Isigny